Cerca
Close this search box.
Val Gardena Skydinner: cenare in ovovia tra le stelle

DatA

Val Gardena Skydinner: cenare in ovovia tra le stelle

val gardena tavola

di Redazione | @travelglobemag

Torna la Val Gardena Skydinner, uno dei tanti eventi organizzati durante l’estate gardense. I comuni di Ortisei, Santa Cristina e Selva Gardena, infatti, ospiteranno manifestazioni che avranno come filo conduttore la tradizione gastronomica locale.

Val Gardena Skydinner, 13 luglio 2016

Un’elegante cena organizzata nelle venticinque cabine dell’ovovia dell’Alpe di Susi/Mont Sëuc, a 2000 metri d’altitudine. Ogni cabina può ospitare da due a sei commensali intorno a tavole finemente allestite. In questo contesto tanto atipico quanto suggestivo, verrà servita l’alta gastronomia della tradizione in accompagnamento ai grandi vini altoatesini raccontati dal sommelier. A preparare i piatti, invece, saranno cinque chef di altrettanti ristoranti della Val Gardena che proporranno una selezione di grande qualità: Ristorante Mont Seuc di Ali e Karin Pitscheider, il Tubladel, regno di Haymo Demetz, il ristorante Concordia, con lo chef Rudi Pecosta, il blue Restaurant guidato dallo chef Norbert Dejaco e, infine, il Ristorante gourmet “Anna Stuben”, con la sua cucina condotta dallo chef stellato Reimund Brunner.

L’accompagnamento musicale completerà il quadro già di per sé perfetto.

Costo: 130 euro a persona.

Dress code: Sportivo e caldo.
Info e prenotazioni: 0471 774444 – www.skydinner.it

© TravelGlobe RIPRODUZIONE RISERVATA

POTREBBE INTERESSARTI

Articoli
Correlati